المغربية بسمة بوسيل ولات مخرجة


يرتقب أن تخوض الفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل غمار تجربة جديدة، بعيدة عن الغناء وتصميم الأزياء.

وكشف زوج “بوسيل” الفنان المصري تامر حسني، في تصريح لبرنامج “Et بالعربي”، أن زوجته تستعد لولوج عالم الإخراج عبر عمل فني خاص به، مشيرا أنه موافق على دخولها هذا المجال بل ويساندها على المضي فيه.

ووفق ذات المصدر، أكد تامر حسني أن زوجته ستمتهن الإخراج مستقبلا، بعدما شجعها على أخذ تكوين أكاديمي في المجال بلندن، مؤكدا على أن اختياراتها ستكون صائبة كما عهدها حين كان يستشيرها بخصوص أعماله.

يذكر أن بسمة بوسيل ولجت عالم تصميم الأزياء، بعد اعتزالها الغناء ومشاركتها في برنامج المواهب الغنائية “ستار أكاديمي”، وكان ذلك تحت طلب من زوجها تامر حسني، الذي ساعدها أيضا في دخول عالم الإستثمار عبر طرح ماركة باسمها خاصة بتصنيع مستحضرات التحميل.